UŽAS U KUPAONICI

LJILJU SU ZVALI NAJLJEPŠOM POKERAŠICOM NA SVIJETU Tragičan kraj zvijezde online pokera: 'Sušila je kosu, a onda je nastupio elektrošok...'

 

Ruska zvijezda međunarodnog online pokera Ljilja Novikova preminula je u bizarnoj nesreći u svom domu u Moskvi. Prema izvještajima tamošnjih medija, koje prenosi BBC, 26-godišnja Novikova umrla je u kadi uslijed strujnog udara.

Njezino beživotno tijelo u kadi je pronašao postariji susjed, koji je ušao u stan nakon što su ga u panici zvali njezini roditelji. Novikova je živjela s roditeljima u boljoj moskovskoj četvrti, diplomirala je na prestižnom moskovskom sveučilištu Bauman, a osim pokerom bavila se raznim sportovima, poput veslanja i snowboardinga.

View this post on Instagram

Как справится с обидными переездами в течение определенного времени? Ну во-первых, все часто забывают, что жизнь на покере не заканчивается, и что есть куча других интересов, дел, отдыха и общения. А то для многих если их ушатали , то они думают, что все, мир рухнул. Нет, не рухнул. Во-вторых, в таких ситуациях надо отдохнуть и отвлечься. И не один-два часа, а желательно несколько дней. Какими бы вы не были «сильными» людьми, все мы испытываем стрессы и расстройства. А нервная система у нас одна, а клетки не восстанавливаются. Так что иногда и организму нужен отдых от внешних возбудителей. Ведь когда вы получаете травму, вы же не идете опять спортом заниматься, вы ждете, когда она заживет. Так что через не хочу, руки в ноги и отдыхать. Через силу.

A post shared by Liay Novikova PokerPro (@liay5) on

Prema prvim informacijama, preminula je uslijed smrtonosnog elektrošoka dok je sušila kosu električnim fenom.

View this post on Instagram

Кто еще не знаком со мной, коротко расскажу о себе: Меня зовут Лия, я из Москвы. Мне 26 лет. Закончила МГТУ им. Баумана по специальности инженер-конструктор металлорежущих станков. В покер плотно стала играть в институте, тогда я и стала team pro online Pokerstars. Начала я с снг гипер-турбо и играла по 14+ столов одновременно. После этого было много полетов и падений, но пока справляюсь. Сейчас я уже играю мтт онлайн и оффлайн. Пережила несколько даунстриков длительностью от 4 до 12 месяцев. На данный момент я являюсь стримером (ник на твиче Liay5) и делаю трансляции по покеру и компьютерным играм почти каждый день. На стримах играю 6+ столов и общаюсь с чатом. В инстаграме я веду покерный аккаунт и стараюсь писать покерные статьи, хотя сейчас обленилась. Но если полистаете чуть назад, увидите много полезного материла. Приятно познакомиться :) _______ #russia#girl#vsco#vscocam#good#picoftheday#photography#model#selfie#look#liay5#poker#pokerstars#pokerface#покерстарс#покер#сочи#wsop#ept#partypoker #partypokerlive#pokerface#888#eapt#wpt#eapt#ept#eptsochi#casinosochi

A post shared by Liay Novikova PokerPro (@liay5) on

Mediji su je nazivali "najljepšom igračicom pokera" i vodila je svoj video streaming kanal na Twitchu posvećen online igranju pokera. Posljednji video snimila je prije tri dana.

Watch Халява Халява Халява !марафон День 8 from Liay5 on www.twitch.tv

Na Instagramu je njezine objave pratilo gotovo 16 tisuća ljudi.

Želite li dopuniti temu ili prijaviti pogrešku u tekstu?
Linker
01. svibanj 2024 05:56